音乐起点(再见)

更多 2005-12-28 10:34 阅读:30927 / 回复:8 楼主极速
<P>[MP=480,100,true]http://www.ismercury.net/music/goodbye.mp3[/MP]</P>
<P>(歌词)</P>
<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<P><FONT color=#6d22dd size=4>我怕我没有机会<br>跟你说一声<FONT style="COLOR: #e10900">再见</FONT><br>因为也许(就)再也见不到你<br>宁愿我要离开<br>熟悉的地方的你<br>要分离<br>我眼泪就掉下去<br>我会牢牢记住你的脸<br>我会珍惜你给的思恋<br>这些日子在我心中永远都不会抹去<br>我不能答应你<br>我时候会再回来<br>不回头<br>不回头的走下去</FONT></P></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
<P>笑话一则: (我不是专家)</P>
<P>有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?” <br>
<P>  老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”<br>
<P>  没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”<br>
<P>  老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”<br>
<P>  又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”<br>
<P>  老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”<br>
<P>  然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”<br>
<P>  老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”<br>
<P>  老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”<br>
<P>  老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。”</P><br>
喜欢0 评分0
游客
好大一个饺子
<P>原来是  〈再见〉啊  你想和谁说再见啊!</P>
回复(0) 喜欢(0)     评分
12005-12-28 11:06
极速
我刚才没把音乐传上去~我晕死~~~现在好了~
22005-12-28 11:23
极速
给自己顶~一颗星星
32005-12-28 11:49
Vage
和谁说再见哦,太早了吧。
42005-12-28 13:06
Altair
看了这么多.就这个音乐连接还是最好了.呵呵
52005-12-28 20:28
o笑天o
<P>支持加精啊</P>
62005-12-28 22:04
心在飞
<P>路过~~~~~~~</P>
[em04][em04][em04]
72006-01-26 23:29
魅影格格
张震岳的呀, 劲舞的时候经常听呀!
82006-01-26 23:36
极速
使用微信等二维码扫描工具扫描访问!
水瓶座指数:
综合运势
爱情运势
工作状况
理财投资
健康指数 80%
商谈指数
幸运颜色 蓝色
幸运数字 0
速配星座 巨蟹座

返回顶部