经典的一个笑话

更多 2005-12-28 10:23 阅读:34365 / 回复:15 楼主Vage
<P>一男子去吃饭,问服务员,馍馍(摸摸)多少钱。服务员回答,50元。男子又问,下面呢,服务员回答100元,男子这时已吓坏,接着有问水饺(睡觉)呢。服务员回答200元,男子大喊,一碗(一晚)200?服务员回答一晚400。男子当时晕倒</P>
喜欢0 评分0
游客
好大一个饺子
搞笑死了,那要是什么都要,要多少钱啊?
回复(0) 喜欢(0)     评分
12005-12-28 10:25
o笑天o
<P>套餐优惠400</P>
22005-12-28 10:59
金翎凤凰
<P>晕,搞笑</P>
32005-12-28 11:01
好大一个饺子
不要套餐  可以不?我要单点的……
42005-12-28 11:08
极速
<P><FONT color=#d52b6f>。。。。我什么都不~ 不摸 不下面 不睡觉 不一晚,我只要20分钟时间</FONT>~[em02][em02]</P>
52005-12-28 11:26
Vage
<P>晕,怎么发个这样的笑话啊`汗死```</P>
62005-12-28 12:58
o笑天o
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>好大一个饺子</I>在2005-12-28 11:08:53的发言:</B><BR>不要套餐  可以不?我要单点的……</DIV>
<P>菜单:请看搂主贴
<P>观赏费1分钟10元,20分钟200元</P>
72005-12-28 13:26
tyhywx
<P><FONT size=7><EM>汗</EM></FONT></P>
82005-12-28 13:28
十三少爷
<P>没钱行不</P>
92006-01-27 09:34
心在飞
<P>你以为免费啊!!!!</P>
[em06][em06][em06]
102006-01-27 10:25
じ☆vの猪